Fantaisies italiennes au pesto (8ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- 1 bouquet de basilic
- 70 g de parmesan
- 1 pincée de gros sel
- 3 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Battre les œufs entiers et la crème fraîche. Poivrer. Réserver.
Etape : 2
Râper le parmesan.
Etape : 3
Mélanger ensemble, soit au robot, soit au pilon, les feuilles de basilic, les tomates séchées coupées en petits morceaux, le gros sel, la gousse d’ail écrasée, le parmesan râpé afin d’obtenir un pesto sec (sans huile).
Etape : 4
Mélanger les deux préparations.
Etape : 5
Couler l’appareil dans 6 moules à muffins en silicone (ou à défaut dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé).
Etape : 6
Faire cuire au four (thermostat 6/180°C) pendant 30 minutes.
Etape : 7
Déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 555 fois
Partager cette Recette