Pélardons aux amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 pélardons
- 100 g d'amande
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, sel, poivre et dés de tomate.
Etape : 2
Faire colorer les amandes sur la plaque du four ou dans une poêle non graissée.
Etape : 3
Casser l'oeuf dans une assiette, le touiller à la fourchette, puis faire mariner les pélardons dedans, avant des les recouvrir d'amandes.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire chauffer les pélardons 2 mn par côté.
Etape : 5
Servir sur un lit de salade verte et arroser avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette