Pélardons aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pélardons aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 pélardons
  • 100 g d'amande
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, sel, poivre et dés de tomate.

Etape : 2

Faire colorer les amandes sur la plaque du four ou dans une poêle non graissée.

Etape : 3

Casser l'oeuf dans une assiette, le touiller à la fourchette, puis faire mariner les pélardons dedans, avant des les recouvrir d'amandes.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire chauffer les pélardons 2 mn par côté.

Etape : 5

Servir sur un lit de salade verte et arroser avec la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette