Carpaccio de saumon au poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 6 brins d'aneth
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- 3 citrons verts
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Trancher le saumon le plus fin possible avec un bon couteau.
Etape : 2
Huiler un plat, saupoudrer le fond de poivre concassé, fleur de sel et arroser avec le jus d'un citron.
Etape : 3
Disposer les tranches de saumon dans le plat en les chevauchant légèrement. Arroser du jus des citrons restants et de l'huile d'olive. Saupoudrer de poivre concassé, aneth hachée et fleur de sel émiettée.
Etape : 4
Laissez mariner 20 minutes et servez avec du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette