Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 grosse cuillère à café de chèvre frais
  • 1 grosse cuillère à café de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de coulis de tomate
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau du poivron, vider les grains. Détailler le chapeau en petits cubes.

Etape : 2

Verser un filet d'huile d'olive et du sel dans le fond du poivron, le mettre à cuire environ 15 mn à 230°C.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les dés de poivron et préparer la farce.

Etape : 4

Mélanger le chèvre, le fromage blanc, le blanc d'oeuf, le coulis de tomate, les épices, le basilic. Réserver au frais le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Quand le poivron est ramolli, le farcir de la préparation, remettre au four environ 25 min.

Etape : 6

Quand le poivron est bien soufflé, le sortir, faire un creux avec le dos de la cuillère et y verser le jaune d'oeuf.

Etape : 7

Remettre 2 min au four pour chauffer le jaune.

Etape : 8

Craquer le jaune coulant sur le poivron, déguster.

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