Poivron au chèvre à l'oeuf coulant
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 grosse cuillère à café de chèvre frais
- 1 grosse cuillère à café de fromage blanc
- 2 cuillères à café de coulis de tomate
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau du poivron, vider les grains. Détailler le chapeau en petits cubes.
Etape : 2
Verser un filet d'huile d'olive et du sel dans le fond du poivron, le mettre à cuire environ 15 mn à 230°C.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les dés de poivron et préparer la farce.
Etape : 4
Mélanger le chèvre, le fromage blanc, le blanc d'oeuf, le coulis de tomate, les épices, le basilic. Réserver au frais le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Quand le poivron est ramolli, le farcir de la préparation, remettre au four environ 25 min.
Etape : 6
Quand le poivron est bien soufflé, le sortir, faire un creux avec le dos de la cuillère et y verser le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Remettre 2 min au four pour chauffer le jaune.
Etape : 8
Craquer le jaune coulant sur le poivron, déguster.
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