Soupe de crevettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 2 cuillères de café
- 1 bouquet de coriandre
- 1 boîte de lait de coco
Recette
Etape : 1
Délayez le curry avec le lait de coco et un verre d'eau. Portez à ébulition.
Etape : 2
Ajouter les crevettes coupées en rondelles (avec un ciseau) et des graines de coriandre. Laisser tiédir 5 mn et saupoudrer de coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette