Soupe de crevettes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 2 cuillères de café
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

Délayez le curry avec le lait de coco et un verre d'eau. Portez à ébulition.

Etape : 2

Ajouter les crevettes coupées en rondelles (avec un ciseau) et des graines de coriandre. Laisser tiédir 5 mn et saupoudrer de coriandre ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette