Noix de St Jacques à la campagnarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 petit bouquet de persil
- 2 tranches de lard
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape : 3
Faites revenir les dés de pommes de terre avec les échalotes émincées.(c'est assez long!).
Etape : 4
Une fois les pommes de terre presque cuites (un peu fermes), ajoutez l'ail, les noix de St Jacques et les tranches de lard que vous aurez coupées aussi en dés. Salez et poivrez. Remuez souvent.
Etape : 5
Faites revenir le tout une dizaine de minutes (surveillez la cuisson).
Etape : 6
Juste avant de servir, ajoutez la crème fraiche et le persil. Dégustez, c'est sublime!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette