La Flammenkuche de Rémi

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

La Flammenkuche de Rémi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 oignons
  • 300 g de lardons fumés
  • 40 cl de crème
  • 1.5 cl de vin blanc
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte.

Etape : 2

Couper finement les oignons.

Etape : 3

Faire blondir les lardons dans une poêle, ajouter les oignons ainsi que le vin blanc et laisser réduire.

Etape : 4

Badigeonner la pâte à pizza de crème, la poivrer. Y déposer la préparation lardons + oignons + vin blanc; bien répartir partout.

Etape : 5

Recouvrir de fromage la surface du plat.

Etape : 6

Enfourner à four chaud (200°C/th 6-7 minimum).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1113 fois

Partager cette Recette