La Flammenkuche de Rémi
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons
- 300 g de lardons fumés
- 40 cl de crème
- 1.5 cl de vin blanc
- Fromage
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte.
Etape : 2
Couper finement les oignons.
Etape : 3
Faire blondir les lardons dans une poêle, ajouter les oignons ainsi que le vin blanc et laisser réduire.
Etape : 4
Badigeonner la pâte à pizza de crème, la poivrer. Y déposer la préparation lardons + oignons + vin blanc; bien répartir partout.
Etape : 5
Recouvrir de fromage la surface du plat.
Etape : 6
Enfourner à four chaud (200°C/th 6-7 minimum).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1281 fois
Partager cette Recette