Raita de concombre à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Raita de concombre à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 900 g de yaourt
  • 3 concombres
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les concombres, les couper en gros morceaux, les mettre dans une passoire et saupoudrer de gros sel.

Etape : 2

Laisser dégorger 2 heures puis les rincer, les égoutter soigneusement et les recouper en plus petits morceaux.

Etape : 3

Hacher la menthe et l'ail, les mélanger au yaourt et à l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le concombre.

Etape : 4

Mettre au frais pendant au moins 30 minutes et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette