Raita de concombre à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 900 g de yaourt
- 3 concombres
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les concombres, les couper en gros morceaux, les mettre dans une passoire et saupoudrer de gros sel.
Etape : 2
Laisser dégorger 2 heures puis les rincer, les égoutter soigneusement et les recouper en plus petits morceaux.
Etape : 3
Hacher la menthe et l'ail, les mélanger au yaourt et à l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le concombre.
Etape : 4
Mettre au frais pendant au moins 30 minutes et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette