Salade sucrée-salée, croquante-tendre du Roi Soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Jeunes pousses
- 1 poignée d'amande
- 1 bûche de chèvre
- 2 poires
- Baies roses
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Mélange 5 baies
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les jeunes pousses et le mesclun, les répartir sur un plat à rebords un peu hauts (c'est plus joli que dans un saladier!).
Etape : 2
Peler les poires, les couper en lamelles ou dés irréguliers et les répartir dessus.
Etape : 3
Couper la bûche de chèvre en petits bouts et les répartir sur la salade.
Etape : 4
Parsemer d'amandes effilées préalablement grillées à la poêle (attention, ca brûle vite, vite...).
Etape : 5
Concasser grossierement des baies roses et en parsemer la salade.
Etape : 6
La sauce: mélanger les ingrédients et bien remuer, puis la servir à côté pour ne pas 'cuire' la salade.
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