Salade sucrée-salée, croquante-tendre du Roi Soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade sucrée-salée, croquante-tendre du Roi Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Jeunes pousses
  • 1 poignée d'amande
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 poires
  •  Baies roses
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Mélange 5 baies
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les jeunes pousses et le mesclun, les répartir sur un plat à rebords un peu hauts (c'est plus joli que dans un saladier!).

Etape : 2

Peler les poires, les couper en lamelles ou dés irréguliers et les répartir dessus.

Etape : 3

Couper la bûche de chèvre en petits bouts et les répartir sur la salade.

Etape : 4

Parsemer d'amandes effilées préalablement grillées à la poêle (attention, ca brûle vite, vite...).

Etape : 5

Concasser grossierement des baies roses et en parsemer la salade.

Etape : 6

La sauce: mélanger les ingrédients et bien remuer, puis la servir à côté pour ne pas 'cuire' la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 939 fois

Partager cette Recette