Cake salé au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de purée
  • 100 g de farine
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs. Ajouter alors la purée de potimarron, le lait et la farine. Bien mélanger. Introduire les lardons et le gruyère. Ajouter le persil haché. Bien mélanger, assaisonner.

Etape : 2

Graisser un moule à cake et y verser la préparation. Faire cuire environ 45 min à thermostat 8 (250°C).

Etape : 3

Manger tiède ou froid accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette