Potage aux poireaux et chipolatas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux poireaux et chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 poireaux
  • 12 chipolata
  • 2 l de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.

Etape : 2

Nettoyez et émincez les poireaux.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez-y les poireaux et laissez suer 10 min.

Etape : 4

Ajoutez le bouillon, le bouquet garni, les pommes de terre, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez cuire 45 min à petit frémissement, mixez et rajoutez les saucisses.

Etape : 6

Laissez chauffer 10 min et incorporez la crème fraîche.

Etape : 7

Servez accompagné de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette