Potage aux poireaux et chipolatas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 4 poireaux
- 12 chipolata
- 2 l de bouillon
- 1 bouquet garni
- 30 g de beurre
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape : 2
Nettoyez et émincez les poireaux.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez-y les poireaux et laissez suer 10 min.
Etape : 4
Ajoutez le bouillon, le bouquet garni, les pommes de terre, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez cuire 45 min à petit frémissement, mixez et rajoutez les saucisses.
Etape : 6
Laissez chauffer 10 min et incorporez la crème fraîche.
Etape : 7
Servez accompagné de fromage râpé.
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