Crêpes aux oeufs de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes aux oeufs de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  • 1 pot d'oeufs de saumon
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer 6 crèpes (si vous êtes pressés, vous pouvez utiliser une préparation rapide avec ajout de lait uniquement).

Etape : 2

Etaler sur chaque crêpe une tranche de saumon. Plier les crêpes en quatre afin de former un carré.

Etape : 3

Enfourner pendant 15 minutes à four chaud (200°C/thermostat 6/7).

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la sauce: battre la crème fraîche avec 1/4 de jus de citron, la ciboulette coupée finement aux ciseaux, l'aneth et le poivre.

Etape : 5

A la sortie du four, disposer dans chaque assiette une crêpe, placer une cuillère à soupe de sauce sur la crêpe et une cuillère à café d'oeufs de saumon. Décorer avec le reste de citron coupé en 6 et quelques brins de ciboulette.

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