Crêpes aux oeufs de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 pot de crème fraîche
- Ciboulette
- Aneth
- 1 pot d'oeufs de saumon
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer 6 crèpes (si vous êtes pressés, vous pouvez utiliser une préparation rapide avec ajout de lait uniquement).
Etape : 2
Etaler sur chaque crêpe une tranche de saumon. Plier les crêpes en quatre afin de former un carré.
Etape : 3
Enfourner pendant 15 minutes à four chaud (200°C/thermostat 6/7).
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la sauce: battre la crème fraîche avec 1/4 de jus de citron, la ciboulette coupée finement aux ciseaux, l'aneth et le poivre.
Etape : 5
A la sortie du four, disposer dans chaque assiette une crêpe, placer une cuillère à soupe de sauce sur la crêpe et une cuillère à café d'oeufs de saumon. Décorer avec le reste de citron coupé en 6 et quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette