Poêlée de trompettes à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de trompette de la mort
- 150 g de crème
- 1 citron
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- brin de persil
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les échalotes avec le persil.
Etape : 2
Dans un saladier, battre la crème avec le jus de citron, la fécule et le sel.
Etape : 3
Nettoyer, égoutter et essuyer les trompettes et les faire sécher dans un torchon.
Etape : 4
Dans une poêle beurrée, faire revenir le hachis d'herbes et les trompettes à feu vif en remuant régulièrement pendant 10 min environ.
Etape : 5
Incorporer ensuite la crème, le sel et le poivre puis terminer la cuisson 2 ou 3 min à feu moyen.
Etape : 6
Servir et déguster immédiatement.
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