Saint-Jacques à la crème et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 18 noix
- 75 g de crème
- 25 cl de vin blanc sec
- 15 g de gruyère râpé
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Hacher les échalotes.
Etape : 3
Couper les noix en morceaux et les mélanger à l'échalote et au vin blanc.
Etape : 4
Garnir les coquilles ou les ramequins de cette préparation et enfourner pour 5 minutes de cuisson.
Etape : 5
Incorporer le gruyère et l'estragon à la crème et recouvrir les coquilles de ce mélange.
Etape : 6
Remettre au four 5 minutes.
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