Saint-Jacques à la crème et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques à la crème et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 18 noix
  • 75 g de crème
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 15 g de gruyère râpé
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Hacher les échalotes.

Etape : 3

Couper les noix en morceaux et les mélanger à l'échalote et au vin blanc.

Etape : 4

Garnir les coquilles ou les ramequins de cette préparation et enfourner pour 5 minutes de cuisson.

Etape : 5

Incorporer le gruyère et l'estragon à la crème et recouvrir les coquilles de ce mélange.

Etape : 6

Remettre au four 5 minutes.

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