Oeufs à la mousse de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de jambon
- 75 g de mousse de foie
- 75 g de crème fraîche
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide.
Etape : 2
Ecaler les oeufs et les couper en 2.
Etape : 3
Mixer les jaunes avec le jambon, la mousse de foie gras et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette