Oeufs à la mousse de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à la mousse de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de jambon
  • 75 g de mousse de foie
  • 75 g de crème fraîche
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide.

Etape : 2

Ecaler les oeufs et les couper en 2.

Etape : 3

Mixer les jaunes avec le jambon, la mousse de foie gras et la crème. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette