Omelette aux pâtes (restes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux pâtes (restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  reste de pâtes
  • 6 oeufs
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire réchauffer les pâtes à feu doux.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.

Etape : 3

Les verser dans la poêle et cuire l'omelette plus ou moins en fonction de la cuisson désirée : baveuse ou bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette