Omelette aux pâtes (restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- reste de pâtes
- 6 oeufs
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire réchauffer les pâtes à feu doux.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.
Etape : 3
Les verser dans la poêle et cuire l'omelette plus ou moins en fonction de la cuisson désirée : baveuse ou bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette