Potage aux riwele

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux riwele

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 2 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, oeufs, sel et poivre en malaxant la pâte à la main. On obtient de fines quenelles de pâte, les 'riwele'.

Etape : 2

Pocher ces 'riwele' dans le bouillon bien corsé, puis servir saupoudré de fines herbes hachées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette