Potage aux riwele
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 2 l de bouillon
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, oeufs, sel et poivre en malaxant la pâte à la main. On obtient de fines quenelles de pâte, les 'riwele'.
Etape : 2
Pocher ces 'riwele' dans le bouillon bien corsé, puis servir saupoudré de fines herbes hachées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette