Parmentier d'épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 75 g de lard
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 300 g de purée
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les épinards, hachez-les grossièrement et faites-les revenir à la poêle avec 10 g de beurre, le lard et les oignons hachés.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeuf, du sel et du poivre. Versez les épinards dans un plat à soufflé beurré.
Etape : 3
Préchauffez le grill du four.
Etape : 4
Battez les blancs d'oeuf en neige et mélangez-les à la purée de pommes de terre. Versez-la ensuite sur les épinards dans le plat au four.
Etape : 5
Parsemez de dés de beurre et faites gratiner pendant 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette