Parmentier d'épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parmentier d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 75 g de lard
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 300 g de purée
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les épinards, hachez-les grossièrement et faites-les revenir à la poêle avec 10 g de beurre, le lard et les oignons hachés.

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeuf, du sel et du poivre. Versez les épinards dans un plat à soufflé beurré.

Etape : 3

Préchauffez le grill du four.

Etape : 4

Battez les blancs d'oeuf en neige et mélangez-les à la purée de pommes de terre. Versez-la ensuite sur les épinards dans le plat au four.

Etape : 5

Parsemez de dés de beurre et faites gratiner pendant 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette