Soupe à la tomate et à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 3 pommes de terre
- 50 g d'oseille
- 0.5 carottes
- Beurre
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et pelez les tomates. Epépinez-les, coupez-les en quartiers.
Etape : 2
Pelez et râper finement la carotte. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
Etape : 3
Rincez l'oseille.
Etape : 4
Mettez les légumes dans une marmite, couvrez avec 1,5 l d'eau salée et portez à ébullition. Laissez cuire environ 25 minutes.
Etape : 5
Moulinez la soupe et rectifiez l'assaisonnement. Incorporez un morceau de beurre en fouettant et servez saupoudré de basilic ou de persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette