Quiche fondante aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche fondante aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse botte d'asperge
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Epluchez et faites cuire les asperges 10 minutes à l'eau bouillante salée. Laissez bien égoutter.

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Etape : 3

Parsemez de la moitié du gruyère râpé, puis disposez par-dessus les asperges harmonieusement.

Etape : 4

Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre, un peu de muscade et du persil. Versez sur les asperges.

Etape : 5

Saupoudrez du reste de fromage râpé, et enfournez 20 à 25 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

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