Quiche fondante aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse botte d'asperge
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Epluchez et faites cuire les asperges 10 minutes à l'eau bouillante salée. Laissez bien égoutter.
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Parsemez de la moitié du gruyère râpé, puis disposez par-dessus les asperges harmonieusement.
Etape : 4
Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre, un peu de muscade et du persil. Versez sur les asperges.
Etape : 5
Saupoudrez du reste de fromage râpé, et enfournez 20 à 25 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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