Tarte aux brocolis à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 25 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 250 g de brocoli
- 3 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis (à la vapeur ou à l'eau) et les mettre de côté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un moule, étaler et piquer le fond de tarte.
Etape : 3
Dans un saladier mettre la crème fraîche, les oeufs, la moutarde, le sel, le poivre et le gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre les brocolis au fond du moule et recouvrir de la préparation. Remettre du gruyère par dessus pour faire gratiner.
Etape : 5
Cuire au four pendant 30 mn.
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