Tarte aux brocolis à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux brocolis à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 250 g de brocoli
  • 3 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis (à la vapeur ou à l'eau) et les mettre de côté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un moule, étaler et piquer le fond de tarte.

Etape : 3

Dans un saladier mettre la crème fraîche, les oeufs, la moutarde, le sel, le poivre et le gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre les brocolis au fond du moule et recouvrir de la préparation. Remettre du gruyère par dessus pour faire gratiner.

Etape : 5

Cuire au four pendant 30 mn.

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