Tarte au boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de boursin
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de lardons fumés
- 5 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre a feu très doux la totalité du fromage avec la brique de crème, puis réserver.
Etape : 2
Faire revenir les lardons (mais vous pouvez très bien faire la tarte sans eux).
Etape : 3
Dans les oeufs battus salés puis poivrés, ajouter la préparation boursin crème + lardons, tout en remuant pour ne pas que les oeufs cuisent si la préparation est encore chaude.
Etape : 4
Mettre au four tout en surveillant comme pour une quiche.
Etape : 5
Pour les personnes qui apprécient le fromage, vous pouvez saupoudrer le dessus de la tarte avec du gruyère râpé avant d'enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette