Tarte au boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de boursin
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de lardons fumés
  • 5 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre a feu très doux la totalité du fromage avec la brique de crème, puis réserver.

Etape : 2

Faire revenir les lardons (mais vous pouvez très bien faire la tarte sans eux).

Etape : 3

Dans les oeufs battus salés puis poivrés, ajouter la préparation boursin crème + lardons, tout en remuant pour ne pas que les oeufs cuisent si la préparation est encore chaude.

Etape : 4

Mettre au four tout en surveillant comme pour une quiche.

Etape : 5

Pour les personnes qui apprécient le fromage, vous pouvez saupoudrer le dessus de la tarte avec du gruyère râpé avant d'enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette