Betteraves roses à la menthe verte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Betteraves roses à la menthe verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de betterave
  • 1 branche de persil
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les betteraves à l'eau bouillante salée durant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans la chair, celle-ci ne doit offrir aucune résistance si c'est cuit. Egouttez et coupez en dés.

Etape : 2

Emulsionnez l'huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les fines herbes hachées puis les dés de betterave.

Etape : 3

Laissez mariner au moins 30 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette