Betteraves roses à la menthe verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de betterave
- 1 branche de persil
- 4 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les betteraves à l'eau bouillante salée durant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans la chair, celle-ci ne doit offrir aucune résistance si c'est cuit. Egouttez et coupez en dés.
Etape : 2
Emulsionnez l'huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les fines herbes hachées puis les dés de betterave.
Etape : 3
Laissez mariner au moins 30 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette