Avocats farcis d'un soir d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 avocats
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte de maïs
- 1 tranche de jambon
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 1 citron
- Tomate cerise
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper 4 avocats en deux, enlever les noyaux, les citronner.
Etape : 2
Dans 1 saladier, couper les deux avocats restant après les avoir épluchés, les tomates, les poivrons la tranche épaisse de jambon cru, la mozzarella en morceaux de 1 cm environ.
Etape : 3
Assaisonner le tout, mélanger. Verser cette préparation dans les avocats coupés en deux.
Etape : 4
Pour décorer, couper de fines tranches de citron en quartier, les tomates cerise en deux, des lamelles de jambon cru et les déposer sur les avocats farcis.
Etape : 5
Si il vous reste de la préparation, la déposer au milieu d'un plat, déposer les avocats farcis autour et décorer de la même façon.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette