Avocats farcis d'un soir d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats farcis d'un soir d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 avocats
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 tranche de jambon
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 citron
  •  Tomate cerise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper 4 avocats en deux, enlever les noyaux, les citronner.

Etape : 2

Dans 1 saladier, couper les deux avocats restant après les avoir épluchés, les tomates, les poivrons la tranche épaisse de jambon cru, la mozzarella en morceaux de 1 cm environ.

Etape : 3

Assaisonner le tout, mélanger. Verser cette préparation dans les avocats coupés en deux.

Etape : 4

Pour décorer, couper de fines tranches de citron en quartier, les tomates cerise en deux, des lamelles de jambon cru et les déposer sur les avocats farcis.

Etape : 5

Si il vous reste de la préparation, la déposer au milieu d'un plat, déposer les avocats farcis autour et décorer de la même façon.

Etape : 6

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette