Terrine de saumon et oeufs en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de saumon et oeufs en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 200 g de Fines herbes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de gelée
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Ecaler les oeufs durs et les laisser refroidir.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre la gelée avec le vin blanc.

Etape : 3

Hacher les oeufs et les mélanger à 100 g de fines herbes hachées.

Etape : 4

Dans une terrine, superposer les oeufs et les tranches de saumon en différentes couches. Verser la gelée sur le tout.

Etape : 5

Mettre la terrine au réfrigérateur pendant une nuit.

Etape : 6

Mélanger la mayonnaise et le reste des herbes, et servir la terrine avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette