Terrine de saumon et oeufs en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 200 g de Fines herbes
- 4 tranches de saumon fumé
- 300 g de gelée
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Ecaler les oeufs durs et les laisser refroidir.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre la gelée avec le vin blanc.
Etape : 3
Hacher les oeufs et les mélanger à 100 g de fines herbes hachées.
Etape : 4
Dans une terrine, superposer les oeufs et les tranches de saumon en différentes couches. Verser la gelée sur le tout.
Etape : 5
Mettre la terrine au réfrigérateur pendant une nuit.
Etape : 6
Mélanger la mayonnaise et le reste des herbes, et servir la terrine avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette