Salade Choupy avocats et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Choupy avocats et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 6 coeurs de palmier
  • 250 g d'asperge
  •  feuille de salade
  • 250 g de crevette rose
  • 250 g de maïs
  •  Gruyère
  • 3 avocats
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les tomates en petits carrés, les laisser de côtés.

Etape : 2

Ensuite, coupez les coeurs de palmiers et les asperges en baguettes de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Lavez la salade et faites comme un petit nid dans chaque assiette.

Etape : 4

Epluchez les avocats et les coupez en petits dés. Même chose pour le gruyère.

Etape : 5

Préparez la sauce vinaigrette : dans un bol, mettez une cuillère à soupe de moutarde, puis ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre, mélangez. Enfin, mettez de l'huile de tournesol cuillère par cuillère en mélangeant énergiquement jusqu'à consistance d'une sauce liquide non striée. On peut rajouter une cuillère d'huile de noix pour donner plus de goût.

Etape : 6

Préparation de l'assiette : prenez les assiettes tazpissées de salade.

Etape : 7

Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier avec le vinaigrette. Ajoutez tout les ingrédients dans chaque assiette.

Etape : 8

Réservez au frais jusqu'au repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette