Fricassé de morue aux oeufs et aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 oeufs
- 500 g de morue
- 4 pommes de terre
- 6 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la morue à dessaler dans 3 bains d'eau froide en changeant l'eau, puis l'égoutter et l'effeuiller à cru.
Etape : 2
Peler et émincer els oignons, puis les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides.
Etape : 3
Détailler ensuite les pommes de terre en fines allumettes, puis les mettre à frire dans un bain de friture bien chaud.
Etape : 4
Ajouter la morue aux oignons, puis les faire dorer en remuant régulièrement.
Etape : 5
Saler, poivrer, puis incorporer les allumettes frites.
Etape : 6
Dans un bol, battre les oeufs, puis les verser dans la sauteuse.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre. servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette