Fricassé de morue aux oeufs et aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fricassé de morue aux oeufs et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 500 g de morue
  • 4 pommes de terre
  • 6 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la morue à dessaler dans 3 bains d'eau froide en changeant l'eau, puis l'égoutter et l'effeuiller à cru.

Etape : 2

Peler et émincer els oignons, puis les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides.

Etape : 3

Détailler ensuite les pommes de terre en fines allumettes, puis les mettre à frire dans un bain de friture bien chaud.

Etape : 4

Ajouter la morue aux oignons, puis les faire dorer en remuant régulièrement.

Etape : 5

Saler, poivrer, puis incorporer les allumettes frites.

Etape : 6

Dans un bol, battre les oeufs, puis les verser dans la sauteuse.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre. servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette