Oeufs mollets sauce au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs mollets sauce au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 6 tranches de pain de mie
  • 75 cl de béchamel
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Faire réchauffer la béchamel puis la parfumer de curry.

Etape : 2

Faire dorer les tranches de pain de mie à l’aide d’un grille pain et les couper en 2. Réserver au chaud.

Etape : 3

Pocher les oeufs 1 à 1 ou 2 par 2 dans une casserole d’eau bouillante additionnée d'un trait de vinaigre pendant 5 à 6 min (soit à l'aide d'une pocheuse à oeufs).

Etape : 4

Déposer un oeuf mollet sur chaque demi-tranche de pain.

Etape : 5

Recouvrir les oeufs de sauce et saupoudrer de gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette