Oeufs mollets sauce au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 6 tranches de pain de mie
- 75 cl de béchamel
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Faire réchauffer la béchamel puis la parfumer de curry.
Etape : 2
Faire dorer les tranches de pain de mie à l’aide d’un grille pain et les couper en 2. Réserver au chaud.
Etape : 3
Pocher les oeufs 1 à 1 ou 2 par 2 dans une casserole d’eau bouillante additionnée d'un trait de vinaigre pendant 5 à 6 min (soit à l'aide d'une pocheuse à oeufs).
Etape : 4
Déposer un oeuf mollet sur chaque demi-tranche de pain.
Etape : 5
Recouvrir les oeufs de sauce et saupoudrer de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette