Champignons au jambon gratinés au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons au jambon gratinés au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 100 g de jambon
  • 4 fromages de chèvre
  • 1 crottin de chèvre
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffez le grill du four.

Etape : 2

Nettoyez les champignons puis séparez le pied des chapeaux. Posez ces derniers côté bombé sur le fond dans un plat à four huilé. Arrosez les champignons d'un peu d'huile puis faites-les griller au four 3 minutes.

Etape : 3

Râpez le petit crottin en fins copeaux. Coupez les tranches de jambon de la taille des chapeaux de champignon si besoin.

Etape : 4

Posez une tranche de jambon sur chaque champignon puis déposez un petit fromage de chèvre dessus. Faites à nouveau griller 3 minutes.

Etape : 5

Arrosez d'un peu d'huile, parsemez de copeaux de chèvre et de poivre. Décorez d'olives et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette