Champignons au jambon gratinés au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 100 g de jambon
- 4 fromages de chèvre
- 1 crottin de chèvre
- Olives noires
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffez le grill du four.
Etape : 2
Nettoyez les champignons puis séparez le pied des chapeaux. Posez ces derniers côté bombé sur le fond dans un plat à four huilé. Arrosez les champignons d'un peu d'huile puis faites-les griller au four 3 minutes.
Etape : 3
Râpez le petit crottin en fins copeaux. Coupez les tranches de jambon de la taille des chapeaux de champignon si besoin.
Etape : 4
Posez une tranche de jambon sur chaque champignon puis déposez un petit fromage de chèvre dessus. Faites à nouveau griller 3 minutes.
Etape : 5
Arrosez d'un peu d'huile, parsemez de copeaux de chèvre et de poivre. Décorez d'olives et servez.
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