Aubergines au basilic et au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 2 oeufs
- 2 citrons
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de basilic
- Poivre
- Sel
- 10 cl de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les aubergines en gros dés. Faites les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez puis arrosez de jus de citron.
Etape : 2
Hachez l'ail et le basilic, saupoudrez-en les aubergines. Poivrez et remuez délicatement. Laissez macérer 30 minutes.
Etape : 3
Faites cuire les oeufs durs, hachez et émiettez-les.
Etape : 4
Ajoutez ensuite la mayonnaise aux aubergines ainsi que les oeufs durs hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette