Aubergines au basilic et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines au basilic et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 2 oeufs
  • 2 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les aubergines en gros dés. Faites les cuire 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez puis arrosez de jus de citron.

Etape : 2

Hachez l'ail et le basilic, saupoudrez-en les aubergines. Poivrez et remuez délicatement. Laissez macérer 30 minutes.

Etape : 3

Faites cuire les oeufs durs, hachez et émiettez-les.

Etape : 4

Ajoutez ensuite la mayonnaise aux aubergines ainsi que les oeufs durs hachés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette