Maïs en beignets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maïs en beignets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de maïs
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 24 cl de lait
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre.

Etape : 2

A côté, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajouter le maïs égoutté.

Etape : 3

Mélanger les deux préparations.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile puis y verser des cuillères de pâte.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et égoutter sur un papier absorbant avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette