Maïs en beignets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de maïs
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 24 cl de lait
- 400 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre.
Etape : 2
A côté, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu. Ajouter le maïs égoutté.
Etape : 3
Mélanger les deux préparations.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile puis y verser des cuillères de pâte.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et égoutter sur un papier absorbant avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 524 fois
Partager cette Recette