Blancs d'oeufs au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 40 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de matière grasse
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige, très fermes.
Etape : 2
Les saler, les poivrer, puis ajouter le curry et le gruyère râpé.
Etape : 3
Avec une cuillère à soupe, faire des tas dans une poêle, où l'on aura fait fondre la matière grasse de son choix, puis les faire dorer environ 3 à 4 mn de chaque côté.
Etape : 4
Peut aussi se faire en un seul morceau (comme une omelette), ou en très petits tas, servis à l'apéritif...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 730 fois
Partager cette Recette