Blancs d'oeufs au gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blancs d'oeufs au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de matière grasse

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige, très fermes.

Etape : 2

Les saler, les poivrer, puis ajouter le curry et le gruyère râpé.

Etape : 3

Avec une cuillère à soupe, faire des tas dans une poêle, où l'on aura fait fondre la matière grasse de son choix, puis les faire dorer environ 3 à 4 mn de chaque côté.

Etape : 4

Peut aussi se faire en un seul morceau (comme une omelette), ou en très petits tas, servis à l'apéritif...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 633 fois

Partager cette Recette