Salade de crevettes aux pamplemousses et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevettes aux pamplemousses et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 2 pommes
  • 1 pamplemousse
  • 1 avocat
  • 2 kiwis
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de cumin

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes, les évider et les couper en morceaux. Eplucher les kiwis, l'avocat et les couper.

Etape : 2

Emplucher le pamplemousse, puis extraire la chair par quartier (sans les peux blanches). Eplucher les crevettes roses et les couper en 2 ou 3 morceaux (selon la taille).

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients, y ajouter le jus de citron et le cumin.

Etape : 4

Laisser au frais 1 heure environ et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette