Salade de crevettes aux pamplemousses et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 2 pommes
- 1 pamplemousse
- 1 avocat
- 2 kiwis
- 0.5 citrons
- 1 pincée de cumin
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les évider et les couper en morceaux. Eplucher les kiwis, l'avocat et les couper.
Etape : 2
Emplucher le pamplemousse, puis extraire la chair par quartier (sans les peux blanches). Eplucher les crevettes roses et les couper en 2 ou 3 morceaux (selon la taille).
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients, y ajouter le jus de citron et le cumin.
Etape : 4
Laisser au frais 1 heure environ et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette