Nems au porc, crabe et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems au porc, crabe et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 galettes de riz
  • 200 g de porc
  • 100 g de crabe
  • 50 g de vermicelles
  • 50 g de crevette
  • 30 g de champignon noir
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans deux casseroles différentes les champignons et le vermicelle avec de l’eau, pendant 20 min. Égoutter et réserver.

Etape : 2

Mixer le porc et le faire revenir pendant 5 min dans une poêle avec l'huile, les oignons et l'ail hachés. Incorporer les crevettes, le vermicelle, le crabe émietté, les champignons coupés en dés, l'œuf et la coriandre. Assaisonner.

Etape : 3

Ramollir les galettes en les humidifiant et y déposer une cuillère à soupe de farce.

Etape : 4

Enrouler et mettre à dorer dans une poêle avec de l'huile dans une poêle.

Etape : 5

Servir avec des feuilles de salade, des feuilles de menthe, de la sauce soja et des piments à l'huile.

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