Nems au porc, crabe et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 galettes de riz
- 200 g de porc
- 100 g de crabe
- 50 g de vermicelles
- 50 g de crevette
- 30 g de champignon noir
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 pincée de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer dans deux casseroles différentes les champignons et le vermicelle avec de l’eau, pendant 20 min. Égoutter et réserver.
Etape : 2
Mixer le porc et le faire revenir pendant 5 min dans une poêle avec l'huile, les oignons et l'ail hachés. Incorporer les crevettes, le vermicelle, le crabe émietté, les champignons coupés en dés, l'œuf et la coriandre. Assaisonner.
Etape : 3
Ramollir les galettes en les humidifiant et y déposer une cuillère à soupe de farce.
Etape : 4
Enrouler et mettre à dorer dans une poêle avec de l'huile dans une poêle.
Etape : 5
Servir avec des feuilles de salade, des feuilles de menthe, de la sauce soja et des piments à l'huile.
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