Sauté de porc à l'exotique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 traits de tabasco
- Huile de sésame
- Sésame
Recette
Etape : 1
Mélangez les 2 cuillères à soupe de miel, le vinaigre, la sauce soja, le tabasco et l'huile de sésame et ajoutez-y le porc coupé en grosses bouchées. Mélangez et laissez mariner de 3 à 12h au froid.
Etape : 2
Egouttez et réserver la marinade. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez-y la viande.
Etape : 3
Dorez la viande à feu vif, puis ajoutez la marinade. Cuisez à feu moyen-doux en remuant de temps à autre jusqu'à ce que le jus épaississe et dore autour des morceaux.
Etape : 4
Quand tout est bien doré, servez en saupoudrant des graines de sésame que vous aurez dorés à feu doux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette