Sauté de porc à l'exotique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauté de porc à l'exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 traits de tabasco
  •  Huile de sésame
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Mélangez les 2 cuillères à soupe de miel, le vinaigre, la sauce soja, le tabasco et l'huile de sésame et ajoutez-y le porc coupé en grosses bouchées. Mélangez et laissez mariner de 3 à 12h au froid.

Etape : 2

Egouttez et réserver la marinade. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez-y la viande.

Etape : 3

Dorez la viande à feu vif, puis ajoutez la marinade. Cuisez à feu moyen-doux en remuant de temps à autre jusqu'à ce que le jus épaississe et dore autour des morceaux.

Etape : 4

Quand tout est bien doré, servez en saupoudrant des graines de sésame que vous aurez dorés à feu doux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

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