Coeurs de palmier au crabe et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeurs de palmier au crabe et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 grandes boîtes de coeur de palmier
  • 2 boîtes de crabe
  • 2 crevettes
  •  feuille de laitue
  •  Mayonnaise au citron

Recette

Etape : 1

Lavez les feuilles de salade.

Etape : 2

Egouttez les coeurs de palmier. Mettez-en la moitié de côté et fendez l'autre moitié dans la longueur. Creusez-les en forme de barquettes.

Etape : 3

Egouttez le crabe. Mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Garnissez les barquettes de palmiers préparées.

Etape : 4

Emincez la salade en lanières, disposez-les sur le plat. Alternez dessus les coeurs de palmier entiers et farcis. Décorez avec les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette