Coeurs de palmier au crabe et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 grandes boîtes de coeur de palmier
- 2 boîtes de crabe
- 2 crevettes
- feuille de laitue
- Mayonnaise au citron
Recette
Etape : 1
Lavez les feuilles de salade.
Etape : 2
Egouttez les coeurs de palmier. Mettez-en la moitié de côté et fendez l'autre moitié dans la longueur. Creusez-les en forme de barquettes.
Etape : 3
Egouttez le crabe. Mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Garnissez les barquettes de palmiers préparées.
Etape : 4
Emincez la salade en lanières, disposez-les sur le plat. Alternez dessus les coeurs de palmier entiers et farcis. Décorez avec les crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette