Gâteau de foies de volaille facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de foie
- 20 cl de béchamel
- 5 oeufs
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre. Y faire cuire les foies de volaille, saler et poivrer.
Etape : 2
Mélanger la béchamel avec les jaunes d'oeufs, ajouter les foies de volailles mixés et bien mélanger.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement.
Etape : 4
Verser dans un moule à soufflé beurré et faire 25 à 30 min au four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Servir chaud ou tiède, traditionnellement avec des quenelles natures ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette