Gâteau de foies de volaille facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de foies de volaille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de foie
  • 20 cl de béchamel
  • 5 oeufs
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre. Y faire cuire les foies de volaille, saler et poivrer.

Etape : 2

Mélanger la béchamel avec les jaunes d'oeufs, ajouter les foies de volailles mixés et bien mélanger.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeuf en neige et les incorporer délicatement.

Etape : 4

Verser dans un moule à soufflé beurré et faire 25 à 30 min au four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Servir chaud ou tiède, traditionnellement avec des quenelles natures ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette