Salade lentilles coriandre et cardamome de Jeanne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles
- 1 oignon
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Fendre les graines de cardamome et les jeter dans une grande casserole d'eau. Y faire cuire les lentilles, en prenant soin qu'elles ne se transforment pas en bouillie: elles doivent rester fermes. Je vous rappelle que nous préparons une salade, pas une soupe!
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher le ou les oignon(s).
Etape : 3
Egouter les lentilles et les laisser refroidir un peu.
Etape : 4
Mélanger ensuite les lentilles avec l'oignon.
Etape : 5
Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique selon votre goût (je peux pas savoir à votre place).
Etape : 6
Saler, poivrer et mettre au frais pendant une bonne heure. Deux, c'est mieux.
Etape : 7
Juste avant de servir, parsemer de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette