Tartines d'oeufs pochés sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de gruyère râpé
- 30 cl de sauce tomate
- 8 tranches de pain de mie
- 8 oeufs
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller le pain de mie au grille-pain. Les placer dans un plat à gratin beurré.
Etape : 2
Porter de l'eau salée et vinaigrée à ébullition et y plonger les œufs pendant 4 min.
Etape : 3
Badigeonner les tranches de pain de mie de sauce tomate et les recouvrir de deux moitiés d’œufs. Parsemer de gruyère râpé et enfourner à la position grill pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette