Tartines d'oeufs pochés sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines d'oeufs pochés sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 cl de sauce tomate
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain de mie au grille-pain. Les placer dans un plat à gratin beurré.

Etape : 2

Porter de l'eau salée et vinaigrée à ébullition et y plonger les œufs pendant 4 min.

Etape : 3

Badigeonner les tranches de pain de mie de sauce tomate et les recouvrir de deux moitiés d’œufs. Parsemer de gruyère râpé et enfourner à la position grill pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette