Potage de pois cassés au jambon braisé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 2 carottes
- 1 oignon
- 150 g de jambon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1.5 l de bouillon
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Lavez les pois cassé, mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau froide.
Etape : 2
Portez à ébullition, laissez bouillir 5 min et égouttez.
Etape : 3
Mettez-les dans une marmite avec le bouillon, l'oignon et les carottes entières épluchées.
Etape : 4
Faites cuire 2 h à feu doux.
Etape : 5
Retirez les carottes et mixez la soupe.
Etape : 6
Ajoutez la crème fraîche en fouettant.
Etape : 7
Coupez les carottes en rondelles et le jambon en dés, mettez-les dans le potage et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette