Potage de pois cassés au jambon braisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage de pois cassés au jambon braisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 150 g de jambon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1.5 l de bouillon
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Lavez les pois cassé, mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau froide.

Etape : 2

Portez à ébullition, laissez bouillir 5 min et égouttez.

Etape : 3

Mettez-les dans une marmite avec le bouillon, l'oignon et les carottes entières épluchées.

Etape : 4

Faites cuire 2 h à feu doux.

Etape : 5

Retirez les carottes et mixez la soupe.

Etape : 6

Ajoutez la crème fraîche en fouettant.

Etape : 7

Coupez les carottes en rondelles et le jambon en dés, mettez-les dans le potage et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette