Tarte à la piperade de ma bonne maman

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la piperade de ma bonne maman

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 3 oeufs
  • 125 g de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive : l'oignon puis les poivrons puis les courgettes, puis les tomates.

Etape : 2

Saler (pas trop) et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire à feu moyen pour que les légumes rendent leur eau (compter 20 à 25 mn).

Etape : 4

Laisser refroidir et ajouter les oeufs battus comme pour une omelette et le fromage de brebis râpé. Bien mélanger, puis verser sur la pâte.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (four à thermostat 6/7) pendant 25 min (plus ou moins en fonction de votre four).

Etape : 6

La tarte bien dorée est délicieuse avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 949 fois

Partager cette Recette