Tarte à la piperade de ma bonne maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 125 g de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive : l'oignon puis les poivrons puis les courgettes, puis les tomates.
Etape : 2
Saler (pas trop) et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire à feu moyen pour que les légumes rendent leur eau (compter 20 à 25 mn).
Etape : 4
Laisser refroidir et ajouter les oeufs battus comme pour une omelette et le fromage de brebis râpé. Bien mélanger, puis verser sur la pâte.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (four à thermostat 6/7) pendant 25 min (plus ou moins en fonction de votre four).
Etape : 6
La tarte bien dorée est délicieuse avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 949 fois
Partager cette Recette