Terrine de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 24 surimi
- 6 échalotes
- 5 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 0.5 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, faire réduire les échalotes et les bâtonnets de surimi coupés en 5 dans un peu de beurre.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter crème fraîche, concentré de tomate, sel, poivre, persil puis la réduction de surimi et d'échalote.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake et faire cuire 45 mn au bain-marie à thermostat 5 (150°C).
Etape : 4
Laisser refroidir au frais, puis servir accompagnée d'une sauce coktail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette