Terrine de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 24 surimi
  • 6 échalotes
  • 5 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, faire réduire les échalotes et les bâtonnets de surimi coupés en 5 dans un peu de beurre.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter crème fraîche, concentré de tomate, sel, poivre, persil puis la réduction de surimi et d'échalote.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake et faire cuire 45 mn au bain-marie à thermostat 5 (150°C).

Etape : 4

Laisser refroidir au frais, puis servir accompagnée d'une sauce coktail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette