Foie gras aux figues et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras aux figues et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 8 figues
  • 4 pommes
  •  Gros sel
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et couper les figues en 2. Placer les pommes et les figues au four à thermostat 7 (210°C) pendant environ 10 mn.

Etape : 2

Préparer des tranches assez épaisses de foie, les saler au gros sel, puis les passer à la poêle (sans ajout de matière grasse) quelques secondes de chaque côté.

Etape : 3

Dresser dans des assiettes foie, figue et pomme, puis décorer d'une feuille de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette