Foie gras aux figues et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 8 figues
- 4 pommes
- Gros sel
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et couper les figues en 2. Placer les pommes et les figues au four à thermostat 7 (210°C) pendant environ 10 mn.
Etape : 2
Préparer des tranches assez épaisses de foie, les saler au gros sel, puis les passer à la poêle (sans ajout de matière grasse) quelques secondes de chaque côté.
Etape : 3
Dresser dans des assiettes foie, figue et pomme, puis décorer d'une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette