Courgettes farcies aux herbes et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes farcies aux herbes et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 150 g de pain
  • 3 oeufs
  • 75 g de comté
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'estragon
  • 50 g de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Nettoyer les courgettes sous l’eau froide, puis les mettre à pocher 10 minutes dans l’eau bouillante salée.

Etape : 3

Mixer l'ail avec le pain, le comté, les oeufs et les herbes.

Etape : 4

Incorporer de l'huile jusqu'à obtention d'une farce homogène. Saler, poivrer.

Etape : 5

Egoutter les courgettes. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les creuser et les farcir.

Etape : 6

Déposer les courgettes dans un plat à gratin huilé et verser un filet d'eau.

Etape : 7

Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Etape : 8

Servir et déguster dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette