Capuccino d'épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g d'épinard
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 750 ml de fond
- feuille de persil
- Farine
- 15 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer le poireau, le céleri et l'oignon.
Etape : 2
Faire suer ces légumes dans du beurre. Ajouter un peu de farine pour donner de la consistance, puis ajouter les épinards. Mélanger et ajouter le fond.
Etape : 3
Laisser cuire pendant environ 30 minutes.
Etape : 4
Ajouter le persil et cuire encore quelques instants. Mixer.
Etape : 5
Ajouter les trois quarts de la crème + le jaune d'oeuf (garder un peu de crème). Assaisonner.
Etape : 6
Battre le restant de crème en chantilly. Servir la crème d'épinards dans des tasses et décorer de crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette