Capuccino d'épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Capuccino d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g d'épinard
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 750 ml de fond
  •  feuille de persil
  •  Farine
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et émincer le poireau, le céleri et l'oignon.

Etape : 2

Faire suer ces légumes dans du beurre. Ajouter un peu de farine pour donner de la consistance, puis ajouter les épinards. Mélanger et ajouter le fond.

Etape : 3

Laisser cuire pendant environ 30 minutes.

Etape : 4

Ajouter le persil et cuire encore quelques instants. Mixer.

Etape : 5

Ajouter les trois quarts de la crème + le jaune d'oeuf (garder un peu de crème). Assaisonner.

Etape : 6

Battre le restant de crème en chantilly. Servir la crème d'épinards dans des tasses et décorer de crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette