Galets de riz au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galets de riz au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 75 g de roquefort
  • 100 g de pain
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Farine
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper la mie de pain dans le lait. Essorer en pressant bien.

Etape : 2

Mélanger le riz avec le roquefort, la mie de pain et l'oeuf.

Etape : 3

Saler, poivrer et rajouter un peu de farine si la préparation est trop collante.

Etape : 4

Former des boulettes, les passer dans la chapelure et les applatir légèrement. Faire dorer les galets dans une poêle avec du beurre à feu vif, 4-5 min sur chaque face.

Etape : 5

Servez ces galets sur un lit de salade assaisonnée et ajoutez quelques noix. Vous pouvez également les servir en accompagnement d'escalopes de veau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette