Galets de riz au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 75 g de roquefort
- 100 g de pain
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper la mie de pain dans le lait. Essorer en pressant bien.
Etape : 2
Mélanger le riz avec le roquefort, la mie de pain et l'oeuf.
Etape : 3
Saler, poivrer et rajouter un peu de farine si la préparation est trop collante.
Etape : 4
Former des boulettes, les passer dans la chapelure et les applatir légèrement. Faire dorer les galets dans une poêle avec du beurre à feu vif, 4-5 min sur chaque face.
Etape : 5
Servez ces galets sur un lit de salade assaisonnée et ajoutez quelques noix. Vous pouvez également les servir en accompagnement d'escalopes de veau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette