salade d'endives au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 endives
- 2 tomates
- 2 escalopes de poulet
- 6 noix
- 100 g de gouda
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées d'herbes de Provence
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Les remuer de temps en temps.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé dès que le poulet a blanchi et qu'il commence à être doré. Bien remuer.
Etape : 3
Laver, découper en morceaux les endives et les tomates, puis les mettre dans un saladier. Ajouter les noix cassées en petits morceaux ainsi que le gouda coupé en dés.
Etape : 4
Attendre que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, et les herbes de Provence. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger 4 cuillères de crème fraiche, 1 cuillère d'huile d'olive, du sel, du poivre, et un peu de jus de citron. Remuer avec une fourchette.
Etape : 6
Incorporer les morceaux de poulet aux endives, ajouter la sauce, remuer, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette