salade d'endives au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade d'endives au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 2 tomates
  • 2 escalopes de poulet
  • 6 noix
  • 100 g de gouda
  • 2 pincées de paprika
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées d'herbes de Provence
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Les remuer de temps en temps.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé dès que le poulet a blanchi et qu'il commence à être doré. Bien remuer.

Etape : 3

Laver, découper en morceaux les endives et les tomates, puis les mettre dans un saladier. Ajouter les noix cassées en petits morceaux ainsi que le gouda coupé en dés.

Etape : 4

Attendre que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, et les herbes de Provence. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger 4 cuillères de crème fraiche, 1 cuillère d'huile d'olive, du sel, du poivre, et un peu de jus de citron. Remuer avec une fourchette.

Etape : 6

Incorporer les morceaux de poulet aux endives, ajouter la sauce, remuer, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette