Salade tiède aux fruits de mer et aux lentilles germées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tiède aux fruits de mer et aux lentilles germées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 noix de pétoncle
  • 2 merguez
  • 50 g de crevette
  • 1 courgette
  • 3 lentilles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans l'huile d'olives la courgette taillée en fines rondelles.

Etape : 2

Ajouter les noix de pétoncles et les crevettes. Laisser dorer en remuant pendant 5mn. Réserver sur une assiette.

Etape : 3

Dans la même poêle, frire les merguez coupées en tronçons, ajouter les lentilles germées. Laisser dorer quelques instants et remettre le tout ensemble.

Etape : 4

Saler, poivrer et parsemer de thym, laisser 2mn bien colorer, puis servir en distillant quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette