Salade tiède aux fruits de mer et aux lentilles germées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 noix de pétoncle
- 2 merguez
- 50 g de crevette
- 1 courgette
- 3 lentilles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans l'huile d'olives la courgette taillée en fines rondelles.
Etape : 2
Ajouter les noix de pétoncles et les crevettes. Laisser dorer en remuant pendant 5mn. Réserver sur une assiette.
Etape : 3
Dans la même poêle, frire les merguez coupées en tronçons, ajouter les lentilles germées. Laisser dorer quelques instants et remettre le tout ensemble.
Etape : 4
Saler, poivrer et parsemer de thym, laisser 2mn bien colorer, puis servir en distillant quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette