Cake tomates olives mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake tomates olives mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g d'olives noires
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile et mélangez avec un fouet ou une fourchette jusqu'à obtenir une pâte liquide et sans grumeaux.

Etape : 3

Ajoutez ensuite vos tomates et la mozzarella coupées en petits dés, les olives noires coupées en deux, ainsi que le gruyère râpé.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à cake beurré avec papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette