Cake tomates olives mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 100 g d'olives noires
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la maïzena et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile et mélangez avec un fouet ou une fourchette jusqu'à obtenir une pâte liquide et sans grumeaux.
Etape : 3
Ajoutez ensuite vos tomates et la mozzarella coupées en petits dés, les olives noires coupées en deux, ainsi que le gruyère râpé.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à cake beurré avec papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette