Gaspacho de tomates au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 carottes
- 4 échalotes
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de tomate
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 l de bouillon
- 1 bouquet de basilic
Recette
Etape : 1
Emincer finement les carottes, les échalotes et les poireaux puis les faire fondre dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter l'ail écrasé, les tomates concassées et mouiller de bouillon.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Etape : 4
Mixer, laisser refroidir et mettre au frais.
Etape : 5
Au moment de servir ajouter le basilic ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette